您当前的位置:首页 > 学术活动 > 科研获奖

考古实验教学中心教师科研成果荣获第二届中国藏学研究 “珠峰奖”

时间:2010-06-06 10:33:19  来源:  作者: 点击:  

2010531日下午,第二届中国藏学研究珠峰奖颁奖仪式在北京中国藏学研究中心隆重举行。中央统战部、中国西藏文化保护与发展协会,以及中央和国家有关部门代表,相关高校、学术单位代表、参加第三次全国藏学工作协调会的全体代表出席了颁奖仪式。

中共中央统战部常务副部长、中国西藏文化保护与发展协会副会长朱维群参加颁奖仪式。他代表评奖活动主办单位,宣布了第二届中国藏学研究珠峰奖获奖名单,并代表中央统战部和杜青林部长,代表中国西藏文化保护与发展协会向获奖代表表示热烈祝贺。

中国藏学研究珠峰奖由中国藏学研究中心和中国西藏文化保护与发展协会共同主办,每四年举办一次,是国家级藏学奖项,也是中国藏学界的最高学术奖项。经过初选、同行专家审读和由全国各地相关专家学者组成的评审委员会评审,53项成果分获中国藏学研究一、二、三等奖。我中心霍巍教授的《西藏古代墓葬制度史》、李永宪教授的《西藏原始艺术》同时荣获三等奖,特此祝贺。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
学术讲座视频观看
学术讲座视频观看
历史文化学院考古系2015年本科考古实习动员大会顺利召开
历史文化学院考古系20
我院与建筑与环境学院达成“古建筑及文化遗产保护”教研合作意向
我院与建筑与环境学院
早期秦文化考古新发现及其思考——赵丛苍 教授
早期秦文化考古新发现
相关文章
栏目更新
四川大学考古学实验教学中心 版权所有 如有问题和建议请联系yangfengscu@gmail.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695