您当前的位置:首页 > 中心动态 > 公告通知

关于对2011年实验技术立项项目进行结题验收的通知

时间:2012-10-24 21:55:53  来源:设备处  作者:实验教学中心 点击:  

 各相关学院及项目负责人:

    根据《四川大学关于印发〈四川大学实验技术立项及成果奖励办法(试行)〉的通知》(川大办〔2001〕24号)文件精神,实验室及设备管理处决定对2011年立项的77个实验技术立项项目进行结题验收,现将验收有关事项通知如下:
一、验收范围
2011年立项到期的77项实验技术立项项目(名单详见附件1) 
二、验收方式
实验室及设备管理处组织专家组审阅验收材料。
三、材料准备
(1) 填写《四川大学实验技术立项验收表》(请从实验室及设备管理处网站文档下载处下载)。
(2) 有论文发表、教材出版、专利技术等相关成果的,届时请提交相关证明材料和复印件;有实物产品(如自制仪器、软件产品等)的成果,要提供产品照片、功能介绍、技术指标、使用说明书等。
四、提交材料时间
    请于2012年11月20日前将《四川大学实验技术立项验收表》交到实验室建设与管理科(行政楼215)。
五、其他
   因不可抗拒原因不能按期结题验收的项目需在项目到期前1个星期提交书面报告,说明原因并提出延长结题时间申请,经实验室及设备管理批准后方可延期(限延期一次,延期时间不超过半年)。凡未按时提交《实验技术立项验收表》又无延期说明的项目,一律不安排验收,暂停经费使用,并取消申报下一年度实验技术立项项目的资格。
 
联系电话:85408508  
 
 实验室及设备管理处
                                                  2012.10.20
附表1:2011年实验技术立项批准项目.doc
文件类型: .doc bba3089e6938adf016aa024476ebdc54.doc (118.00 KB)
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
学术讲座视频观看
学术讲座视频观看
历史文化学院考古系2015年本科考古实习动员大会顺利召开
历史文化学院考古系20
我院与建筑与环境学院达成“古建筑及文化遗产保护”教研合作意向
我院与建筑与环境学院
早期秦文化考古新发现及其思考——赵丛苍 教授
早期秦文化考古新发现
相关文章
栏目更新
四川大学考古学实验教学中心 版权所有 如有问题和建议请联系yangfengscu@gmail.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695