您当前的位置:首页 > 中心动态 > 中心动态

成都文物考古研究院专家参访考古学实验教学中心

时间:2020-01-16 10:26:13  来源:实验教学中心  作者:川考 点击:  

   2020114日,成都文物考古研究院颜劲松院长、江章华副院长、科技考古中心杨颖东主任携姜铭、闫雪、韩涛、马春燕等科技考古中心的专家学者莅临四川大学历史文化学院考古学实验教学中心进行学术交流。他们首先参观了四川大学国家级考古学实验教学示范中心,然后在江安校区文科楼二区517会议室与四川大学历史文化学院院长霍巍教授、副院长李映福教授、考古学系主任白彬教授、考古学实验教学中心常务副主任吕红亮教授以及考古学系赵德云、宋吉香、原海兵、代丽娟、杨锋、杜战伟、李玉牛等教师进行了座谈。

座谈交流

座谈交流

参观实验室

参观实验室

  双方就既往合作历程,现实状况及未来发展进行了深入交流,并就下一步加强交流与合作,具体在学科建设、实验室建设、人才培养、科研课题规划和研究项目等方面加强协同协调,共同促进成果转化等。希冀共同促进、协同发展,共谋西南地区,尤其是巴蜀文化遗产事业的发展。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
学术讲座视频观看
学术讲座视频观看
07级考古专业李帅、潘益同学荣获首届中国嘉德徐邦达艺术教育奖学金
07级考古专业李帅、潘
相关文章
栏目更新
四川大学考古学实验教学中心 版权所有 如有问题和建议请联系yangfengscu@gmail.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695