您当前的位置:首页 > 中心动态 > 中心动态

“十一五”国家级实验教学示范中心验收专家组对我中心进行现场验收

时间:2012-12-03 17:59:11  来源:实验教学中心  作者:李兰 点击:  

  11月28日-29日,考古学实验教学中心接受了四川省教育厅组织的“十一五”国家级实验教学示范中心现场验收。验收专家组的组长由西南交通大学蒋葛夫副校长担任,成员包括山东大学实验室与设备管理处处长马传峰、泸州医学院党委书记马跃荣、西南交通大学实验室及设备管理处处长冯军焕、西南财经大学金融系副主任尹志超,秘书由西南交通大学实验室及设备管理处副处长杨平担任。
  11月28日上午,汇报会在望江校区科华苑宾馆会议室举行,我校常务副校长李虹教授、副校长步宏教授以及有关部门负责人和实验教学示范中心负责同志参加了会议。会上,历史文化学院院长、考古学实验教学中心主任霍巍教授分别从中心概况、实验教学、实验队伍、设备与环境、管理模式、特色建设等6个方面汇报了考古学实验教学中心自2009年12月申报以来近3年的建设和发展情况,并回答了专家组提出的问题。
  会后,专家组实地考察了考古学实验教学中心(江安校区)实验室,认真查阅了有关支撑资料,与中心教师代表进行了座谈交流。

IMG_4345.jpg

IMG_4355.jpg

专家组实地考察了考古学实验教学中心(江安校区)实验室

  11月29日上午,评审意见反馈会反在四川大学望江校区科华苑宾馆会议室举行,专家组全体成员,我校相关领导及7个实验教学示范中心及相关业务部处负责人出席会议。专家组组长蒋葛夫代表专家组宣读了反馈意见,对我校包括考古学实验教学中心在内的7个国家级实验教学中心取得的成绩表示充分肯定,对今后一个时期我校实验教学的建设和发展提出很多中肯的建议。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
学术讲座视频观看
学术讲座视频观看
历史文化学院考古系2015年本科考古实习动员大会顺利召开
历史文化学院考古系20
我院与建筑与环境学院达成“古建筑及文化遗产保护”教研合作意向
我院与建筑与环境学院
早期秦文化考古新发现及其思考——赵丛苍 教授
早期秦文化考古新发现
相关文章
栏目更新
四川大学考古学实验教学中心 版权所有 如有问题和建议请联系yangfengscu@gmail.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695