您当前的位置:首页 > 中心动态 > 中心动态

我中心召开实验室验收工作自评会

时间:2012-11-18 22:03:28  来源:实验教学中心  作者:李兰 点击:  

  为迎接教育部专家组即将展开的对“十一五”期间国家级实验教学示范中心建设单位的验收和评估,11月17日上午,我中心组织相关人员对江安校区考古学实验教学中心进行了全面认真的检查和自评工作。

  历史文化学院院长、中心主任霍巍教授,副院长李映福教授出席自评工作会议,中心副主任白彬教授及各实验室主任、中心教师参加了会议。
DSCF8053.jpg
  霍巍院长和李映福副院长实地查看了实验场所和设备,各实验室负责人介绍了实验室的建设和工作进展。在现场召开的考古实验中心内部自评会上,实验中心各位老师进行了充分的讨论和交流,对实验室建设和迎评验收提出了很多很好的意见和建议。
  霍巍院长表示,国家级实验教学示范中心的验收,既有压力,更是动力;既是挑战,更是机遇。各位老师要化压力为动力,认真对待,积极准备,不断提升实验室整体水平和综合竞争力,以优异成绩迎接教育部及四川省教育厅的评估验收。
  李映福副院长强调了国家级实验教学示范中心验收的重要性,要求实验室人员要高度重视此次评估验收工作,按照建设目标、内容及验收指标,完整、精细地做好评估验收的各项准备工作,确保顺利通过教育部和四川省教育厅专家的评估验收。
  白彬副主任对下一阶段验收工作的具体内容、人员分工、日程等进行了详细安排和说明。 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
学术讲座视频观看
学术讲座视频观看
历史文化学院考古系2015年本科考古实习动员大会顺利召开
历史文化学院考古系20
我院与建筑与环境学院达成“古建筑及文化遗产保护”教研合作意向
我院与建筑与环境学院
早期秦文化考古新发现及其思考——赵丛苍 教授
早期秦文化考古新发现
相关文章
栏目更新
四川大学考古学实验教学中心 版权所有 如有问题和建议请联系yangfengscu@gmail.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695