您当前的位置:首页 > 中心动态 > 中心动态

设备处主持召开国家级实验教学示范中心验收工作预评审会

时间:2012-09-28 19:32:02  来源:  作者: 点击:  

  2012年9月27日上午,实验室及设备管理处组织校内外专家在望江校区行政楼136室召开“迎接教育部国家级实验教学示范中心验收预评审会”。学校教务处、实验室及设备管理处的主要负责人参加了预评审会。历史文化学院党委朱天沧书记、副院长李映福教授、考古学实验教学中心副主任白彬教授、中心教师宋吉香副教授、原海兵博士参加了会议。

  白彬教授汇报了考古学实验教学中心验收自评报告和发展规划的准备情况。与会专家按照教育部国家级实验教学示范中心验收指标评价体系中的42个观测点对中心提交的《自评报告》、《发展规划》等验收材料进行了仔细评审,针对验收材料存在的问题和不足,与学院和中心教师进行了交流与沟通。
  会后,中心将根据专家评审组意见及时对各项验收材料进行修改和完善,以保证高质量通过教育部专家组的验收。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
学术讲座视频观看
学术讲座视频观看
历史文化学院考古系2015年本科考古实习动员大会顺利召开
历史文化学院考古系20
我院与建筑与环境学院达成“古建筑及文化遗产保护”教研合作意向
我院与建筑与环境学院
早期秦文化考古新发现及其思考——赵丛苍 教授
早期秦文化考古新发现
相关文章
栏目更新
四川大学考古学实验教学中心 版权所有 如有问题和建议请联系yangfengscu@gmail.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695