您当前的位置:首页 > 中心动态 > 中心动态

考古实验教学中心与国家文物局共建人才培育基地

时间:2011-10-10 12:26:57  来源:  作者: 点击:  

  为配合国家新一轮“西部大开发”战略的实施,同时为西南地区尤其是民族地区培养更多优秀的文博人才,国家文物局与四川大学合作,共建新世纪人才培育基地。

  为共建需要,国家文物局承诺,将积极支持四川大学建设高水平的“高校文博科技保护中心实验室和教学中心”;同时,四川大学将积极承担相关文博科技保护实验项目和教学任务,并向国家文物局和有关文博机构提供项目实验和专门人才培训等服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
学术讲座视频观看
学术讲座视频观看
历史文化学院考古系2015年本科考古实习动员大会顺利召开
历史文化学院考古系20
我院与建筑与环境学院达成“古建筑及文化遗产保护”教研合作意向
我院与建筑与环境学院
早期秦文化考古新发现及其思考——赵丛苍 教授
早期秦文化考古新发现
相关文章
    无相关信息
栏目更新
四川大学考古学实验教学中心 版权所有 如有问题和建议请联系yangfengscu@gmail.com
地址:四川省成都市望江路29号四川大学望江校区文科楼4楼  邮编:610064
Tel :8628-85417695 Fax:85417695