本科教务关于收集2017-2018秋季学期课程考核相关材料的通知

更新日期:2018-01-24      作者:本科教务办      来源:

本学期开设本科生课程的各位老师

    因本学期课程考核材料是2018年本科教学评估重点检查对象。请各位老师除了于规定时间内及时在网上登录成绩(即 2018年1月26日中午12点之前录入完毕)外,将下列材料(1-10)装在试卷盒(未领取的望江文科楼410办公室备有)中,并务必最迟于下学期开学第一周(3月9日)前交回望江校区文科楼410本科教务办公室:

1、课程最终选课名单一份;

2、课程考核方案(即课程成绩构成方式,注:按学校要求,期末考试成绩占比不能大于50%);

3、试题及评分标准或参考答案各一份;

4、 所有学生答卷(采取课程论文考核方式的,请完整提交批改后的学生课程论文);

5、四川大学考场记录表(在教室考试的课程需提供);

6、四川大学考场签到表(在教室考试的课程需提供);

7、 成绩登记表(可直接从成绩录入系统导出打印,注意下方签字确认);

8、 试卷分析表、成绩分析表(可直接从成绩录入系统导出打印,注意下方填写并签字确认);

9、 试卷复查表(可请系、教研室内其他老师复查试卷后填写)(下载附件1)。

10、平时考核材料(包括考勤、测验、讨论等原始记录材料,电子版材料的请注意保存备查)

未尽事宜,请邮件lishijiaowu@163.com咨询。

附:评卷要求:

1、红笔批改,各题扣分处明确标示出“负分”,在各小题处标记本题得分,即“正分”,卷头记卷面总分,并须任课教师签名;  

2、课程论文、报告式试卷:卷头记卷面总分并写200字以内的评语,并须任课教师或指导教师签名;

3、凡有改动分数的地方必须有任课教师签名。

附件1:试卷复查表