2015级文物与博物馆学专业本科实习顺利结束

更新日期:2018-01-16      作者:      来源:

      2018年1月11日下午14:30,历史文化学院2015级文物与博物馆学专业实习总结汇报会在成都博物馆208会议室召开。成都博物馆陈云洪副馆长、黄晓枫馆委,历史文化学院副院长李映福、考古系主任白彬、四川大学博物馆副馆长、文物与博物馆教研室主任周静,实习带队老师董华锋、代丽鹃,成都博物馆部分实习指导老师王圆彬、周询、肖飞舸、冉静、杨盛、参与实习指导的杨叶语,以及本次实习的全体同学出席了汇报会。

      汇报会开始,带队老师董华锋介绍了实习总体情况,并向成都博物馆对本次实习的支持表示感谢。接下来,李浩、石吉妍、冼懿纬、钟俊杰四位同学代表实习队从博物馆展陈、宣传、社教、文保等四方面汇报了实习内容及收获。

 

学生总结汇报

      随后,成都博物馆实习指导老师对各位同学的实习工作进行了详细的专业点评,并对同学们今后参与文博工作表示了美好的祝愿。周静老师回顾了文博专业往届的实习工作,同时对同学们提出了更高的要求。陈云洪副馆长、黄晓枫管委也积极肯定了同学们的实习工作,并认为同学们的实习为成博带来了朝气与活力。李映福、白彬老师分别就成都博物馆对文博专业实习给予的诸多支持表示感谢,希望同学们能从实习中总结宝贵经验,在今后的学习中进一步提高自己的专业素养,并对同学们以后在专业领域的发展寄予厚望。

      实习总结汇报会后,2015级文物与博物馆学专业为期100天的实习顺利结束。           

参会领导、老师与实习学生合影