2015级文物与博物馆学专业本科实习顺利启动

更新日期:2017-10-17      作者:      来源:历史文化学院

       20171011上午1000,历史文化学院2015级文物与博物馆学专业实习见面会在成都博物馆会议室召开。历史文化学院周静老师,实习带队老师董华锋、代丽鹃,成都博物馆实习指导老师徐言秋、王圆彬、周询、李欣玲、肖飞舸、程露、冉静、杨盛,以及参加本次实习的全体同学出席了本次见面会。

image002.jpg

       见面会开始,周静老师回顾了文博专业往届的实习工作,向成都博物馆近年来对文博专业的支持表示感谢,并对2015级实习学生提出要求,希望他们珍惜机会,积极工作。接下来,徐言秋老师介绍了成都博物馆的概况和本次实习工作各岗位的负责人。董华锋老师介绍了本次实习学生的基本情况以及前期准备工作情况。同时,他要求实习同学相互合作,积极参与博物馆的各项工作。随后,各部门的负责人对部门具体情况进行详细介绍,向同学们提出岗位实习的要求,并与对应岗位的同学相互认识。

image004.jpg

见面会后,同学们即奔赴自己的实习岗位,为期100天的实习正式启动。

 

image006.jpg