历史文化、旅游学院教职工篮球赛小组赛喜迎第二胜

更新日期:2016-04-05      作者:      来源:历史文化学院

 

2016年3月31日下午5:00,身穿白色球衣的历史文化学院教职工篮球队于望江校区东区篮球场4号场地迎来了小组赛的第四个对手——电子信息学教职工院篮球队。
 
【修改】3.31篮球赛 历史VS电子新闻稿103.png
 
      鉴于上一场的失利,历史文化学院开场就紧紧掌握住比赛的节奏,里突外投,不断冲击内线制造杀伤,打出了8:0的梦幻开局。电子信息学院虽然也偶有得分,但是,比赛节奏牢牢地控制在历史文化学院,半场结束,历史文化学院以14:8,带着6分的优势进入下半场。

【修改】3.31篮球赛 历史VS电子新闻稿227.png

      下半场易边再战,历史文化学院的手感依旧火热,外线中投频频命中,球队传导球、跑位都十分合理,比赛越打越顺。反观电子信息学院,由于比分差距过大,连续失误,罚球不中。最终历史文化学院以30:16轻取电子信息学院。目前为止,这也是历史文化学院赢得的最大分差。4场比赛过后,历史文化学院的战绩为2胜2负。

【修改】3.31篮球赛 历史VS电子新闻稿377.png

      赛后,霍巍院长与双方球员握手交流,对大家的表现给予肯定。希望接下来的比赛,大家要充满信心。