关于办理“女职工大病互助保险”有关事项的通知

更新日期:2013-07-17      作者:      来源:历史文化学院

 

各位老师:
 
  为了更好地保障女职工的身心健康,在患重大疾病后能及时得到治疗和帮助,四川省职工保险互助会推出“女职工大病互助保险计划实施办法”(川工女发[2001]3号),学院工会按规定组织办理“女职工大病互助保险”。现将有关事项通知如下:
 
  一、投保范围、对象
 
  学院女职工及直系亲属,男职工的配偶及双方直系亲属,且年满18至70周岁,尚未发现患乳腺、卵巢、宫体、宫颈、外阴、输卵管之其中任何一种恶性肿瘤的均可自愿申请参加本互助保险计划。
  凡直系亲属参保的,其办理投保、申请赔付等各项有关手续均由院工会统一办理。
 
  二、投保办法
 
  被保险人可投保一至二份,每份保险金可获10000元互助保险,每一被保险人的最高保险金额为20000元。
 
  三、保险期限及标准
 
  保险期限有三年期、六年期和十年期,三年期每份40元,六年期每份75元,十年期每份100元,保险费由个人全部缴纳。被保险人可投保一至二份。投保人一经参保,不可退保。保险期满,保费不退。
 
  四、具体要求
 
  本次“女职工大病互助保险”需本人自愿申请办理,请认真严格按照附件“四川省职工保险互助会女职工大病互助保险计划名单”内容进行如实填写,并将电子文档发到renshi85412314@163.com,保险费请于9月15日之前交至学院406办公室。
 
 
                                                                 院工会
 
                                                              2013716
 
 

 

 
川工女发[2001]3号文.rar
文件类型: .rar 8b8d6f90e440a8ed245eab65e9d7c5ad.rar (955.15 KB)

 

四川省职工保险互助会女职工大病互助保险计划名单.doc
文件类型: .doc eee205c435b26edf18c6058483c83043.doc (38.00 KB)