声贯四海,音彻大川

更新日期:2017-11-15      作者:      来源:历史文化学院

       2017111219:00,四川大学历史文化学院(旅游学院)文艺部主办的“给我话筒,声震江安”主持人大赛初赛在江安校区教学楼B203教室正式开始。

本次大赛到场的嘉宾有四川大学历史文化学院(旅游学院)学生会主席陈梦昕同学,副主席田源同学,副主席冼懿伟同学,执行主席刘洋同学。

image002.jpg

本次主持人大赛初赛共分为三个部分,首先由选手进行自我介绍,接着随机抽取主持词,最后抽取绕口令和诗词。最后由评委进行评价,打分。

   首先上台参与评比的是刘泽同学,作为有着丰富主持经验的选手,刘泽同学在场上十分镇定,从容不迫的读完了准备的试题,获得了场下其他选手的好评。

   接下来由来自四川成都的田沛欣同学上台进行评比。在完成了固定程序之后,评委让田同学用四川话介绍四川的美食,田同学随即用起娴熟的四川话讲成都有代表性的美食一一介绍,体现了四川“辣妹子”的热情与热心。

image004.jpg

  随后上场的还有来自旅管3班的冉济华同学,旅管2班的郭康佳同学,历史二班的邢朝阳同学等等。

   整场比赛气氛融洽,台上台下选手之间经常互动交流,各位选手悦耳动听的声音不断调动全赛氛围,他们灵活多变,多才多艺,变现出极高的能力与修养。使得场下掌声连连,展现了历史文化学院(旅游学院)学子的亮丽风采。

image006.jpg

   至此,本次历史文化学院(旅游学院)“给我话筒,声震江安”主持人大赛初赛圆满结束。