赴川大于冬日,赏历史之风采

更新日期:2016-11-28      作者:      来源:历史文化学院

 

    沐浴着温暖的冬阳,2016年11月25日早9:00,成都七中高二年级的同学参观了江安校区历史文化学院(旅游学院)(以下简称历史学院),对学院的建设进行了解。
 
赴川大于冬日,赏历史之风采129.png
 
    首先,同学们参观了历史学院的茶文化社,社员们为同学们展示了茶的泡制方法与过程,介绍了历史学院关于茶文化的课程,普及了有关茶的知识。接着,社员邀请同学品茶,并指导同学们泡茶。同学们在展示的过程中表现出了对茶文化浓厚的兴趣,学习到了茶文化的知识。
 
赴川大于冬日,赏历史之风采274.png
 
赴川大于冬日,赏历史之风采289.png
 
    了解完茶文化后,同学们又来到了历史学院品酒实验室进行了参观。Topping酒店管理协会会长喻志成向同学们介绍了酒水的种类,品酒实验室内调酒的仪器,品酒以及调酒的方法并宣传了历史学院关于调酒的课程,之后还邀请同学们品尝了白葡萄酒。
 
赴川大于冬日,赏历史之风采422.png
 
    此次参观活动让成都七中的同学们对历史学院的建设有了一定的了解,不仅丰富了同学们的课余活动,还展现了历史学院独特的风采。参观的时间虽然短暂,历史学院却给同学们留下了深刻的印象。让我们期待历史学院在今后能展现出更别样的风采!