产品历史情

更新日期:2016-10-21      作者:      来源:历史文化学院

 

2016年10月18日,历史文化学院(旅游学院)(以下简称历史学院)商业竞争研讨社在江安校区青广场对全校同学进行活动宣传,并于2016年10月19日晚19:00于江安校区综合楼b座406教室举行“文化产品历史知识”主题演讲比赛,此次活动得到了全校同学的积极响应社团指导老师罗志明老师和历史学院教导员文家成老师作为嘉宾,同商业竞争研讨社的各兄弟社团的代表人参与此次演讲活动。
 
产品历史情227.png
 
首先罗志明老师上台致辞,他表达了对同学们表现的极大期待,并鼓励同学们积极参与,大胆开口,锻炼自己的能力和勇气。
 
产品历史情306.png
  
参赛者们各具特色,大胆表现自己对产品文化的理解和情感,借用ppt和产品实物等道具声情并茂的带领场下的评委嘉宾们去了解一个产品背后的历史故事和侵染着的民族情感,很好的扣紧了此次活动有关“历史”的主题,丰富了历史知识,提高了同学的演讲能力。
  
产品历史情326.png
 
随后进入了问答环节评委老师对同学的表现进行专业的指导点评,台上台下形成了一种良好的互动,现场气氛热烈。同学们在与老师的面对面交流中得到肯定,树立自信心,并发现自己的不足和缺陷,这对同学未来的长足进步是有极大的好处的。
  
产品历史情463.png
 
比赛的末尾,在公正、公平、公开的民主打分的评选方式下,选出了演讲比赛各奖项的得主。罗志明老师和文家成老师分别为第二名和第一名的得主颁奖,

产品历史情597.png